Procurei em varios sites e encontrei no da Ana Maria Braga essa receita MARA.
No comeco achei que nao ia dar nada certo, mas de todos os pouquissimos bolos que fiz ate hoje, esse foi o melhor bolo da minha vida kkkkkkkkk.
Superou as expectativas principalmente do meu marido, que ficava me zuando dizendo que o bolo nao ia crescer. E para tapar a boca dele o bolo cresceu tanto que a tampa da forma ate saia do lugar.
Alem de facil de fazer, foi divertido ver a cara do maridao, com o bolo gigante que virou kkkkkkkkkkkkk
segue a receita:
Ingredientes
-3 cenouras grandes e picadas
-3 ovos grandes
-1/2 xícara de óleo
-2 xícaras de açúcar
-3 xícaras de trigo
-1 pitada de sal
-1 colher (sopa) de fermento
-margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar
Calda:
-3 colheres (sopa) de margarina
-3 colheres (sopa) de leite (liquido)
-3 colheres (sopa) de açúcar
-4 colheres (sopa) de achocolatado.
Bata no liquidificador a cenoura, os ovos inteiros e o óleo. Bata
muito bem e reserve. Em um refratário, coloque o açúcar, o trigo
e o sal. Misture e acrescente o que foi batido no liquidificador.
Depois coloque o fermento.
Pegue uma forma que vá ao microondas, unte e polvilhe a farinha
de rosca. Coloque a massa na forma e leve ao micro por 12 minutos
com a tampa própria.
Em um refratário, coloque todos os ingredientes da calda, leve ao
microondas de 2 em 2 minutos, até que fique bem densa. Depois é
só desenformar o bolo e, ainda quente, faça alguns furos. Coloque
toda a calda e sirva ainda quente. É maravilhoso! Beijos.
Essa receita tem várias histórias. A primeira é que
me recordo de você ainda na outra emissora e eu
inaugurei meu microondas com essa receita. É o único
bolo de cenoura que meu marido come. A segunda é que
minha irmã não sabe até hoje lidar com o dela e
também fiz esse bolo maravilhoso para ela. Eu já
consegui até vender em pequenas porções no colégio
das minhas filhas.
Q delícia!!!!!!
ResponderExcluirVou pegar a receita!!!!!
Obrigadaaaaa
Beijinhossssssssss